您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛:波特兰开拓者VS洛杉矶湖人

www.7m.com.cn  2020年08月24日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛:波特兰开拓者VS洛杉矶湖人

  时间:2020-08-25  09:00


  系列赛的第三战,詹姆斯和浓眉同时发力,湖人终于如愿看到了他们引进詹眉之后最想看到的画面,詹姆斯砍下38分12篮板8助攻、浓眉贡献29分11篮板8助攻,两人联手带队拿下这场胜利,虽然除了他们之外只有两人得分上双,但其他人各司其职,卡鲁索和库兹玛更是位列季后赛到目前为止的防守RTG数据的前两位,季后赛的进行让湖人正在变得更好。

  G3开拓者采取变阵,但收效一般,湖人依赖詹眉,开拓者对利拉德依赖程度也不遑多让,不过安东尼和CJ在G3也有不错的表现,两人分别贡献20分6篮板4抢断和28分8篮板,而利拉德带伤出战43分钟,砍下全队最高的34分5篮板7助攻,数据看起来还不错,但手指的伤势还是让他效率大跌,全场20投只有8中,替补席上的球员合计只有8分进账。

  开拓者确实能给湖人带来不小的麻烦,但这麻烦也能更快将詹姆斯和浓眉的状态拉满,G3他两人的表现堪称现象级,詹眉组合的威力正在随着季后赛的进行而变得更加强势。

  开拓者的领袖因为伤病效率下降,虽然他的身边还有CJ和安东尼,但其他人给予球队的帮助太少,他们急需等待利拉德的带动,但利拉德的伤势给这一切蒙上阴影,也让开拓者在这轮系列赛的前景变得有些危险,G3拿下之后,湖人如今士气正佳,本场比赛看好湖人拿到赛点。

  让分推荐:洛杉矶湖人(-7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 开拓者 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多