您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗砍30+6主导比赛 真实命中率96%载入史册

www.7m.com.cn  2020年08月25日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间825日,湖人在客场135-115大胜开拓者,大比分3-1领先。勒布朗-詹姆斯只打了三节,1210中、三分54中,罚球86得到306篮板10助攻,他的真实命中率达到了96.6%,非常恐怖。

 

上一场勒布朗的爆发帮助湖人强势取胜,今天开局他们的手感也很顺滑,勒布朗率先助攻戴维斯打进中距离,随后制造犯规上罚球线,907秒自己也飙进三分,湖人打出一波15-0

 

看到戴维斯状态超好,勒布朗也不断寻求与内线的配合,连续为戴维斯和麦基送出助攻。他在首节轻松拿到82篮板3助攻,效率值达到+16

 

第二节他带替补也保持了效率,在助攻库兹马和莫里斯之后,他还命中了干拔三分。虽然开拓者做出调整不再那么铁了,但勒布朗仍然轻松击破他们的防线,连续两回合上篮得手,把分差扩大到20分以上。

 

节末詹眉双剑合璧,不断为队友送出助攻,勒布朗在105秒的干拔三分让湖人领先达到30分。湖人半场轰下了可怕的80分,勒布朗98中拿到223篮板7助攻。

 

等到第三节开局,勒布朗又带队打出11-2的开局,自己还投进超远距离三分。虽然戴维斯不在,勒布朗仍不断给麦基喂饼,还助攻库兹马进三分,他在这节拿到83助攻,仍然高效。

 

第四节已经是垃圾时间,勒布朗完全可以休息了,他前三节就拿到30+6+10的数据,命中率高到可怕。


更多关于"勒布朗 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多