您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考辛斯和火箭签下1年合同 哈登维斯留队信号?

www.7m.com.cn  2020年11月24日 来源:网易体育 【大 中 小】



据竞技者记者查拉尼亚报道,火箭已经和自由球员考辛斯签约,合同为1年非保障合同,金额未知。他为何没有重返湖人,让人费解。

 

查拉尼亚之前报道,火箭和考辛斯接近达成协议,很快,他又透露火箭正在签下考辛斯。

 

此前,有消息表明湖人有意签下考辛斯,完成球队在内线的最后拼图。但是,不知道什么缘故,考辛斯放弃了湖人,选择了火箭。

 

另据雅虎体育记者海恩斯透露,考辛斯在今天为火箭试训,表现打动了后者,也让他们消除了对考辛斯伤病的担心,“而且,考辛斯显得很饥饿。”

 

上赛季,考辛斯效力湖人,后来为了腾出阵容名额被裁掉,但依然随球队一起训练。今年自由球员市场开始后,他被认为大概率会重回湖人。他上个赛季多次表示了重回湖人的兴趣。

 

据悉,考辛斯目前仍然饱受伤病困扰,将无法在新赛季开赛阶段出场比赛。显然,他签约火箭后,很可能会缺席今年12月份或者明年1月份的比赛。

 

从各种情况判断,考辛斯应该签下的是一份老将底薪合同,因为他这个赛季屡次遭受伤病打击,运动能力早已不复如前,在市场上的行情也是一路下跌。


更多关于"考辛斯 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多