您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

换援次数亮红灯!欠考虑的浙江将自己逼上悬崖

www.7m.com.cn  2019年01月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间昨晚,CBA公司官宣了浙江使用常规赛的第三个外援更换名额,夏天被马刺裁掉的布兰登-保罗被浙江签下,目前他已经办完了相关注册手续,今晚应该可以迎来首秀。


  据悉保罗在上月底就已经到达中国,不过俱乐部为了避免再次出现像古德温这样的情况,所以球队观察了一段时间他的训练情况,最终才决定签下他,有了这一层保证,至少保罗的情况应该不会太差。

  但现在对浙江来说,不好的消息是,他们在常规赛的外援更换名额只剩下一个,而与此同时,大外援汉斯布鲁因伤将缺席10天以上,另一名外援邓蒙则需要等到全明星赛之后才能复出。

  摆在俱乐部管理层面前的难题是,此时若是再找一个大外援代替者,那么球队在常规赛的外援更换名额将会被用完,到时如果保罗或者新来的大外援有任何一个人不适应球队,俱乐部都无法将他们替换掉,也就意味着汉斯布鲁和邓蒙至少在常规赛阶段,将无法归队。

  若是不更换大外援,那么按照汉斯布鲁的伤病恢复时间表,浙江至少会有3-4场(算上今晚这一场)比赛是以单外援阵容出战,期间他们面对的对手,除了山西之外,其他的吉林辽宁福建,排名及近况都要比自己好上许多,连败可能性非常大。

  浙江目前排在积分榜第13位,在今晚比赛还未开打之前仅领先身后的南京2个胜场,在两队本赛季的首次交手中浙江吞下一场败仗,因此在全明星周末开启之前,难保浙江的排名不会继续往下掉,这对于志在争取季后赛的他们来说,将会是一个非常被动的位置。

  纵观浙江至今使用过的三个换人名额,第一次用古德温换了受伤的邓蒙,之后古德温的表现之差大家有目共睹;因为古德温实在不好用,仅隔一周,球队就动用第二次换人名额,匆匆将伤还未完全好彻底的邓蒙换回来,而邓蒙在打了一场比赛之后伤势加重,一直到现在都还在养伤;第三次就是最近用保罗替代邓蒙的这一次了,但大外援又在这个节骨眼伤了。

  四次换援名额,看起来似乎很多,但一旦俱乐部头脑发热没有权衡好利弊就匆忙换人,最后只会让自己陷入两难的境地,现在受伤的汉斯布鲁,浙江队是换也不对,不换也不对了。

(七爷)

更多关于"浙江稠州银行 邓蒙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多