您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝热火欲交易走德拉季奇 巴特勒愿意和热火会晤

www.7m.com.cn  2019年06月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  NBA赛季结束,各球队也进入了招兵买马的休赛期,有两条热火方面相关消息值得关注。

  根据美记者安东尼-奇昂透露,在德拉季奇选择放弃跳出合同不成为自由球员后,热火打算交易他。

  不久前,德拉季奇选择不执行他在下赛季价值1920万美元的合同选项,不打算进入自由市场,而这也是他和热火5年合同的最后一季。而此举或最终让热火和这位33岁的老将控卫分道扬镳。

  据透露,德拉季奇并没有得到热火方面给出的关于他选择不跳出合同后球队不会交易他的保障。不过,德拉季奇的经纪人拉德-菲利波维奇认为德拉季奇还是有机会留在热火的,因为热火总裁莱利喜欢德拉季奇的性格和他的球技。

  自从被太阳交易到热火后德拉季奇在这支球队效力了5个赛季,上赛季由于伤病影响他仅打了36场比赛,场均贡献13.7分。

  另外,76人球星巴特勒今年夏天很可能将成为完全自由球员,根据知名记者蒂姆-雷诺兹透露,巴特勒愿意同热火进行会晤,如果他们对他有兴趣的话。

  一位了解情况的知情人透露,巴特勒告诉身边的心腹,称如果热火想和他谈,不管是自由市场大门开放的当天,还是之后,他当然并且是很高兴倾听他们说的内容。

  当然,现在热火愿意向巴特勒开出怎样的合同依然是未知。

  巴特勒之前在公牛、森林狼效力过,虽然被视为是一个领袖球员,但他所在的球队总会发生一些更衣室不和。

更多关于"热火 德拉季奇 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多