您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞顾问:不会交易格里芬 围绕他和庄神雷吉建队

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日活塞顾问Ed Stefanski接受了记者的采访。

  当被问到是否会就现有的球员做出一笔大交易,Ed Stefanski说道:“布雷克-格里芬非常的出色。我们都可以看出来,他是一名勇士。我不知道别人会提供什么样的报价我不会交易他的。现在我们围绕着格里芬、德拉蒙德雷吉-杰克逊建队。”

  Ed Stefanski也表示活塞已经研究过了在选秀大会上向上交易或者向下交易选秀权的可能性,并表示有可能向下交易获得两个首轮选秀权。“这么做并不完美,但是如果你可能选到两个侧翼球员,就能有更大的机会得到想要的球员,这是个想法,阵容名单很重要一支球队有多少个进步的球员?”Ed Stefanski说道。

  谈到活塞可能缴纳奢侈税,Ed Stefanski说道:“如果我们能够打进东部前四,我们的老板会乐意交奢侈税的。”

更多关于"活塞 格里芬"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多