您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米德尔顿跳出合同续约雄鹿 雄鹿难维持本季阵容

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

   密尔沃基雄鹿本赛季打出常规赛第一的战绩,球队在季后赛东部决赛2-0领先的情况下,被新科冠军多伦多猛龙逆转。而今年夏天,雄鹿面临多名主要轮换球员续约的问题,球队的二当家,本赛季入选全明星的米德尔顿便是雄鹿队的首要续约目标。


  米德尔顿已经确定会跳出下赛季的合同,谋求更大的合同。据消息称,米德尔顿已经与雄鹿队达成续约的承诺,不过一旦雄鹿达成与米德尔顿的续约,球队的薪资空间将没有任何空间。

  米罗蒂奇、布罗格登、布鲁克-洛佩兹都已经合同到期,而且三人都有机会得到千万级别的合同,雄鹿队很难留下三人。毫无疑问,雄鹿队下赛季阵容实力会出现一定的下滑。

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"雄鹿 米德尔顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多