您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【干货】CBA常规赛外籍球员MVP大猜想

www.7m.com.cn  2020年03月27日 来源:7M体育 【大 中 小】



  得益于广东队强大的整体实力,马尚大多数时候并不需要自己持球强突,但在广东队偶尔陷入困境的时候,马尚总能利用自己难以被预判的节奏为广东队打开局面。马尚本赛季的基础数据为场均28.2分6.5篮板5.3助攻1.9抢断0.5盖帽,赛季至今,马尚的有效投篮命中率和真实投篮命中率分别为63.9%和65.9%,皆是他CBA生涯以来的最高值。

  细化一下马尚的一些投篮数据,他在球场左侧的出手占比为47%,右侧出手则是53%,这两侧的命中率分别是50%和59%,虽然差值不大,但还是可以看出右侧是马尚更具把握性的投篮分布区。虽然出手有侧重点,在数据的细化之下我们也能分辨出哪个区域是马尚更喜欢的出手区,但就命中率来看,马尚是一个左右侧“无差别攻击”的球员。

更多关于"马尚 琼斯 富兰克林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多