您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA猜想】若CBA全华班重启 争冠格局有何影响

www.7m.com.cn  2020年04月21日 来源:7M体育 【大 中 小】



  因此,辽宁如今的阵容是断层的,韩德君+郭艾伦+赵继伟,再加上配置的其他两名球员,可以完胜CBA大部分的球队,但作为辽宁队来说,总冠军才是他们追逐的目标,而与冠军级别的对手相比,他们的阵容劣势较为明显,这是球队在“第一梯队”集团对比中落于下风的主要原因。

  辽宁上赛季的半决赛对手新疆队本赛季兵多将广,本赛季出战过15场赛事且场均时间在10分钟以上的球员有8人,但对于新疆来说,不好的消息是球队目前主要培养的本土大将因为重伤赛季报销,即使CBA延后重启,他也大概率赶不上。

  余下的7名本土球员分别是西热力江、可兰白克、俞长栋、范子铭、曾令旭、唐才育和周琦,可以看到,除了比较年轻的唐才育之外,其余6人基本或多或少都有过身披国字号球衣的履历。

  周琦是新疆目前最为依仗的国内球员,无论去年世界杯周琦的表现是好是坏,回到国内赛场他在同位置上确实难有敌手,他和范子铭、俞长栋组成的内线组合,在全华班的前提下,面对其他19支球队几乎都有一定的优势。

更多关于"广东 新疆 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多