您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA猜想】若CBA全华班重启 争冠格局有何影响

www.7m.com.cn  2020年04月21日 来源:7M体育 【大 中 小】



  最后是卫冕冠军广东队, 有的人或许会觉得,广东本来就是“无大外”的阵容,缺少了两个外援对内线的影响不大,其实不然,正常的比赛中有威姆斯和马尚帮忙吸引对手的防守注意力,易建联压力会小很多,反之,对手则可以将更多的精力放在内线。

  除去两名外援之外,广东本赛季出战过15场赛事且场均时间在10分钟以上的球员也有8人,但广东在联赛停摆期间迎来好消息,周鹏的脚伤基本康复,虽然有时候还是会有疼痛感,但目前已经是可以上场比赛的状态,这也就意味,广东场均10分钟以上的轮换球员可以增加到9个人,这一点相当关键。

  不少广东球迷对于威姆斯本赛季的表现并不满意,他的三分命中率以及场均得分对比上赛季都有一定程度的下滑,但这其实是因为周鹏伤缺,他需要更多承担3号位防守任务所导致的,如今周鹏回归,广东至少在防守上,无外援的影响能够降到最低。

更多关于"广东 新疆 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多