您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:篮网内部对聘用卢任主帅的主意感到悲观

www.7m.com.cn  2020年08月29日 来源:直播吧 【大 中 小】



SNY知名记者Ian Begley报道,多位消息人士证实,快船助教泰伦-卢是76人和鹈鹕新帅的强有力候选人。此外,这位冠军教头还是篮网选帅的候选之一,可能也吸引公牛以及步行者的注意。而如果德安东尼和火箭在赛季结束后没有继续合作,休斯敦球队也会对卢指导感兴趣。

 

所有的这些球队都将卢指导视为候选人是有道理的,他在骑士执教期间有夺冠经历,还有和詹姆斯、欧文&乐福等球星的相处经验。

 

篮网是一支拥有两名球星(杜兰特和欧文)的球队,他们在尝试赢得总冠军,想聘用卢指导似乎是合逻辑的。但值得注意的是,数位消息人士透露,篮网内部的一些人在球队和阿特金森分道扬镳之后,对聘用卢指导任主帅的主意感到悲观。

 

Begley表示,具体来说,尚不清楚为何篮网内部的这些成员会对聘用卢指导的可能性持悲观态度,不过球队完全有可能改变了对卢的想法。

 

篮网对波波维奇很感兴趣,但是他们若想和这位老帅进行谈话,必须要得到马刺的允许。据悉,波波的合同至少还有两个赛季。

 

另外,数位消息人士证实,在新帅这个职位上,篮网临时主帅雅各-沃恩也会被考虑。


更多关于"泰伦-卢 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多