您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东25分大胜山西 威姆斯马尚半场合砍42分

www.7m.com.cn  2020年11月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间11月5日晚,CBA常规赛第9轮,广东队迎战山西队。首节广东就确立了巨大的领先分差,最终他们兵不血刃以25分优势轻取山西,收获7连胜。四节比分分别为:43-19、30-24、31-35、27-28(广东队比分在前)。



  数据统计:

  广东:威姆斯24分,马尚-布鲁克斯18分4助攻,胡明轩14分4助攻,周鹏13分,杜润旺16分,张昊10分6篮板;

  山西:富兰克林22分8篮板6助攻,吴轲15分,任骏威10分,周湛东10分3助攻,张宁9分,张涵钧9分。

  比赛相关:

  广东队仅用了半场时间,就让比赛失去了胜负悬念。后两节广东队采用全华班阵容,早早开始了练兵状态。

  赛事回放:

  开场后威姆斯连取8分,广东打出10-2开局。富兰克林打三分后,威姆斯再添7分,杜润旺反击扣篮得手,广东领先了15分。葛昭宝回应4分,之后广东大面积换人,张昊打成2+1,马尚连取5分,分差拉大到22分。张宁、翟逸连续得分缩小分差,马尚连中2记三分,分差重新拉开。首节结束,广东43-19大比分领先。

  进入第二节,威姆斯带领广东与山西展开得分对飙,双方交替得分,分差保持在20分左右。之后广东打得更为放松,赵睿、赵锦洋、威姆斯轮番建功,比分改写为61-30,分差来到31分。马尚与富兰克林对飙三分,任骏威、胡明轩各自得分。半场战罢,广东73-43领先了30分。

  易边再战,富兰克林带动山西的攻势,分差缩小到25分左右。周鹏送上暴扣半节贡献7分,富兰克林打成2+1后又飙中三分,杜润旺回应远投,张宁打成了2+1,原帅三分球飙中,徐杰跳投命中。三节结束,广东104-78继续大比分领先。

  最后一节,广东派上年轻球员组成的阵容,完全开始了练兵。广东的杜润旺、马力克连中三分球,张宁和张涵钧为山西建功。后半节比赛,广东的赵锦洋、张昊等小将相继得分。最终广东队131-106轻取山西队,拿下了7连胜。

  双方首发:

  广东: 苏伟、杜润旺、威姆斯、周鹏、赵睿

  山西:葛昭宝、任骏威、富兰克林、刘冠岑、原帅

更多关于"广东 山西"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多