您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

里弗斯回应乔治批评:泰伦-卢的战术和我差不多

www.7m.com.cn  2020年12月07日 来源:网易体育 【大 中 小】


  快船上个赛季季后赛遭遇重创,然后他们内部不和充满乱象的新闻铺天盖地,现在,已经离开快船的里弗斯和乔治甚至开始了隔空对战。

  前两天,乔治在接受采访的时候批评里弗斯对自己使用不当,为他打球太难,“他使用我的方式,就感觉我是雷-阿伦或者JJ-雷迪克,用我来打下掩护的战术。我能够做到这一点,但这不是我的比赛风格。我需要一些流动,需要再打一些背身的战术,需要接触球。上个赛季对于我来说,是太难了。”

  这在里弗斯听来感觉很好笑,当地时间上周日,他在接受采访的时候也公开回应了乔治的批评。

  “嘿,听着,我享受执教他的过程,这里我也不想多说。泰伦-卢上个赛季就坐在我的身边,他(乔治)最好是希望下个赛季战术上没有什么调整,因为接下来也不会有很多不同。”

  “听着,我们输掉了比赛,我认为每一个人都要为此承担责任。显然,我们可以做得更好,球员们可以打得更好。就我关心的角度来说,这个话题我就说到这里了。”

  上赛季,乔治场均拿下21.5分5.7篮板3.9助攻,数据依然不错,但是发挥非常不稳定,尤其在季后赛关键场次,非常低迷,成为快船输球主因。

  显然,乔治下个赛季打得如何,能否和小卡联手走得很远,将是快船最被关注的话题之一。

更多关于"快船 里弗斯 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多