您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人主场胜快船 哈雷尔13+12领衔4首发得分上双

www.7m.com.cn  2020年12月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  NBA新赛季季前赛启幕,尽管缺少了勒布朗和戴维斯,可洛杉矶湖人队仍拿到开门红。塔克得到19分和9个篮板,库兹马得到18分和5次助攻,哈雷尔面对旧主送出两双,他们率队依靠第四节攻势确立胜局,湖人队在主场以87-81战胜洛杉矶快船队。

  湖人队的塔克得到19分、9个篮板和4次助攻,库兹马得到18分和5次助攻,哈雷尔得到13分和12个篮板,施罗德得到10分和4个篮板,卡考克得到8分和6个篮板。快船队的乔治得到10分,祖巴茨得到4分和10个篮板,莱昂纳德3投1中,得到3分、7个篮板和2次助攻。

  湖人队的勒布朗、戴维斯、小加索尔纷纷休战,施罗德、马修斯和哈雷尔三位新援亮相。快船队的乔治和莱昂纳德一同登场,新加盟的巴图姆和伊巴卡都进入首发。开赛后两队就打得很胶着,刚刚续约的乔治发力连取5分,路威也命中三分,首节还有5分钟时快船队以14-12领先。施罗德、哈雷尔和库克轮流得分让湖人队实现反超,路威和祖巴茨联手4分,快船队以22-23落后。卡考克空接扣篮得手结束首节,湖人队以25-22领先。

  第二节开始后不久乔治独取5分,他率队打出10-0的小高潮,本节进行了4分10秒时快船队以34-30反超。湖人队暂停后塔克突破止血,贝弗利、莱昂纳德和巴图姆轮流得分,这帮助球队把优势拉开到8分。哈雷尔罚球命中,库克、库兹马先后取分,他们率队以7-2的反击波结束第二节,湖人队以43-46落后3分。

  快船队的乔治上半场得到10分;湖人队的哈雷尔得到9分和10个篮板。

  帕特森和肯纳德联手投中3个三分球,快船队在第三节开始后迅速拉开比分。塔克还击4分,施罗德三分中的,湖人队追至54-56。肯纳德跳投命中,湖人队延续反攻又拿5分再次反超,卡本盖莱命中三分,快船队在三节结束时以61-59领先2分。

  最后一节开始后哈雷尔率先突破得分,福特命中两球率队连得6分,快船队以67-61领先。库兹马突然找到手感,他独得8分引领球队打出10-0的进攻高潮,本节还有6分45秒时湖人队以72-70领先。鲍曼命中三分让球队重夺领先,塔克打3分成功,库克左翼再中三分,塔克罚中两球,第四节还有3分钟时湖人队以82-77领先。快船队追回4分,库兹马圈顶投中三分,第四节还有59.6秒时湖人队以85-81领先。科菲失误,卡考克跳投命中,湖人队以87-81获胜。

更多关于"湖人 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多