您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

获金CBA解析:广东对决吉林 巨人杀手面对华南虎

www.7m.com.cn  2021年01月08日 来源:7M体育 【大 中 小】

   CBA常规赛广东东莞大益 VS 九台农商银行



  比赛时间:2021-01-08 15:30

  CBA常规赛第27轮,卫冕冠军广东男篮迎战九台农商银行,目前广东的战绩是21胜3负,暂列积分榜第2,吉林的战绩是16胜10负,暂列积分榜第6。

  上一场比赛中,广东以132-95大胜新疆,球队收获2连胜。两场比赛广东队都拿到了130分左右的得分,而且将对手的得分限制在95.5分,随着赛季深入广东队渐入佳境球队的攻守强度都在提升。广东队本赛季迄今为止只输掉3场比赛,场均122.7分的进攻火力排在联盟第一,广东队出色的人才培养体系是他们整体实力强于其他球队的深层原因。他们队内场均有7人得分上双,分别是马尚25分、威姆斯15分、胡明轩13.2分、杜润旺12.8分、赵睿11.6分、任骏飞11.5分、周鹏10.9分,此外徐杰、曾繁日和苏伟等绝杀球员在场上也能为球队做出贡献,这样可怕的实力他们绝对依旧是总冠军的有力争夺者。

  多米尼克-琼斯是吉林队的绝对核心,场均贡献40分11.4个篮板7.5次助攻,面对广东这样的强队,吉林队要赢球完全得依靠琼斯的发挥。吉林近期收获了三连胜,对手分别是福建、天津两支弱旅,还击败了本赛季实力状态有所下滑的广厦队。吉林的本土球员也要大胆进攻,姜宇星、姜维泽、代怀博等球员需要挺身而出。

  吉林在上赛季堪称巨人杀手,面对广东、新疆和辽宁这些联赛前三名的球队都能有一战之力,不过吉林队上赛季第二次面对广东队也被对手以23分屠杀,此番交手广东队近期状态爆棚,机构给出-13.5分的数据,对于广东队来说支持力度比较浅,以广东目前的状态来看很有希望轻松打穿。

  推荐:广东(-13.5

  
(获金指导


更多关于"获金指导 CBA 广东 吉林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多