您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登交易后篮网防守效率倒数第1 火箭联盟第1

www.7m.com.cn  2021年02月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  篮网和奇才的一场交锋刚刚结束,篮网浪费了大好开局,最终146-149失利,而比赛最后时刻,他们的防守又出现问题。

  本场的节奏本来是篮网控制的,开局他们就迅速建立了巨大的领先优势,但次节,他们被奇才替补各种得分,单节失分是37分,仅比他们首节得分少1分。也正是此节让奇才上下重新找回了比赛感觉和自信心。

  经过半场调整,篮网依然没有在防守端有什么改变,第3节他们单节又失36分,更可怕的是,最关键的末节决战,他们单节被奇才得到48分!在最后8秒钟,还握有些微优势的篮网只要做好防守赢球机会还是大好,可他们连续被奇才投中3分,包括一次发球失误,最终这彻底改变了比赛胜负。

  根据数据显示,篮网自交易来哈登后,他们在进攻端已经无敌,进攻效率122.6,在整个NBA排名第1,然而他们的防守效率却是119.9,是整个联盟最差的,正如篮网主教练纳什天天强调的一样,防守已经成为他们刻不容缓的问题。略显讽刺的是,在交易走哈登后,火箭的防守效率达到102.8,已经是联盟第一……

更多关于"篮网 奇才 失误 哈登 NBA 纳什 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多