您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

定海神针!隆多在场净胜22分 小莫末节连飚3记3分

www.7m.com.cn  2021年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月29日,NBA季后赛首轮,洛杉矶快船挑战达拉斯独行侠。本场比赛,快船队的隆多和小莫里斯两位老将发挥了关键作用。其中,隆多替补出战26分钟,7投2中,贡献了6分4篮板8助攻,正负值高达+22。小莫里斯也终于触底反弹,9投6中,砍下15分,拼至6犯毕业。最终,快船以118-108击败独行侠。



  这场比赛,两队打得一波三折。快船队在经历了开局不利后,在第二、三局奋起直追。两队在第四节进入了最后的决战。

  比赛最后3分多钟,隆多和小莫里斯两位老将立功。隆多突破杀入,人缝中送出妙传。小莫里斯底角接球飙中三分。不过,投中之后,小莫过于嘚瑟挑衅独行侠板凳席,被吹了一个技术犯规。

  此后,小莫里斯6犯离场。隆多在最后2分多钟成为快船场上的实际领袖。在他的运筹帷幄下,独行侠压根没有反超机会。最后1分59秒,隆多再送妙传,雷吉飙中关键三分。1分05秒,隆多制造波尔津吉斯推人犯规,2罚1中,比赛自此失去了悬念。

  从数据来看,隆多的6分8助攻并不甚起眼。然而,他对于快船队的巨大作用完全不是数据可以体现的。作为一位天才控卫,隆多对于湖人上赛季夺冠就发挥了关键作用。如果接下来的比赛,泰伦-卢继续重用隆多,快船有很大翻盘希望。

更多关于"快船 独行侠 隆多"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多