您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛前瞻:洛杉矶快船VS达拉斯独行侠

www.7m.com.cn  2021年11月21日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛洛杉矶快船 VS 达拉斯独行侠



  比赛时间:2021-11-22 04:30


  独行侠9胜6负位列西部第四,东契奇因脚踝扭伤缺席此前两场对阵太阳的比赛,独行侠两战皆败。虽然输球,但波尔津吉斯的复苏还是令球队感到欣慰,他已经连续五场拿到20+,其中包括三场20+10。独行侠的问题依旧在内线进攻,他们场均仅仅在禁区拿到38分,排名倒数第二,如果无法保障外线命中率,他们就会陷入困境。


  快船9胜7负排名西部第六,在结束7连胜后,球队最近四场1胜3负,目前已遭遇两连败。上一场,快船81-94不敌鹈鹕,这也是他们本赛季第二低得分。主帅泰伦-卢赛后表示,球队又回到了赛季初的状态,没能按照正确方式打球。快船和独行侠颇有渊源,他们去年曾51分输给对手,上赛季季后赛首轮,快船在主场0-2落后的情况下,最终逆转独行侠。

  两支球队目前都缺少核心,而且战绩接近,整体实力较为接近。快船上一场输给鹈鹕表现相当糟糕,近期球队遭遇2连败。独行侠最近4场客场比赛输了3场,近期客战表现相当糟糕,本场支持快船能凭借主场优势赢球。

  推荐:快船(-3.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA 快船 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多