您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊全力驅逐雷霆

www.7m.com.cn  2022年03月26日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週日早上,NBA繼續進行,其中雷霆將作客挑戰金塊。客隊已經確定無緣季後賽,如今球隊傷兵滿營,戰鬥力之弱讓人不敢恭維。考慮到金塊近期成績並非理想,而且季後賽席位競爭形勢愈發嚴峻,為了避免淪落到打附加賽已經毫無退路可言,求勝欲望甚濃,相信金塊能及時贏波振奮軍心。

  從被勇士終結四連勝開始,金塊最近的走勢實在不盡人意,近8場只取得3勝5負。隨著木狼日前大勝獨行俠,金塊的領先優勢又被縮小至半個勝場差,西岸第六的位置非常不穩,還剩不到10場常規賽,為了規避打附加賽的風險,金塊必須盡早重返正軌。回顧上仗遭太陽逆轉,對於金塊來說屬於非戰之罪,皆因對方戰績領跑聯盟兼且如今已鎖定常規賽第一,球隊全場打出七人得分上雙的出色團隊表現,蒙特摩里士、邦尼斯希蘭、D.卡辛斯等角色球員也算是幫助頭號球星祖傑分擔不少進攻重任。可見,在J.梅利和米高波達長期傷缺的情況下,其實金塊並不缺乏人手,他們只是對勝利還不夠渴望,幸好最近2場比賽的表現反映出精神面貌有所好轉,不妨看好他們能從弱旅雷霆身上找回信心。陣容方面,還有前鋒維拉高加卡與中鋒拿治繼續養傷避戰。

  儘管雷霆上仗迎來大勝(16分是今季第三大贏波分差),但要知道他們的對手是東岸戰績最差之一的魔術,而雷霆此前其實遭遇一波十連敗,反正很難讓人相信雷霆此役能夠取得連勝。也許有人會說,球隊本賽季前3次與金塊過招取得2勝1負,心理方面處於優勢,然而必須要清楚,雷霆現在人手短缺,主力球員度特、祖舒傑迪、J.羅比遜艾爾均因傷高掛免戰牌,頭號得分手S.阿歷山大出戰成疑,還有簡列治威廉士、 法禾斯等人無緣披甲,估計這次很難再掀翻渴望求勝的金塊。另外,雷霆作客勝率僅三成出頭,最近4場作客全敗,均場淨負12.8分,考慮到金塊主場勝率好歹也接近六成,雷霆此役贏面實在不容樂觀。

更多关于"雷霆 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多