您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

能做到?曝篮网想重建球队文化 不再允许闹剧发生

www.7m.com.cn  2022年04月30日 来源:网易体育 【大 中 小】


  伴随着季后赛首轮被横扫,篮网的休季开始了,而未来如何打造球队文化,将是他们的重中之重。

  ESPN记者谢尔本在节目中表示,消息源透露篮网内部对于过往几个赛季没完没了的闹剧,已经是深恶痛绝,所以未来想推倒这样的不良风气,重塑蓝领文化。

  “篮网现在的信号很明确,那就是需要回到布鲁克林文化,那就是蓝领气质。球队来自于布鲁克林,这就是建队思路,将不再允许闹剧发生,从下赛季开始不再允许这样事情发生,一次都不行。”

  “他们想要重塑文化,但是说起来容易做起来难,你怎么去做呢?是可以做出这样的决定,但具体如何实施,观察起来还是非常有意思。”

  篮网过去几个赛季是闹剧频发,其中最大的症结就在于欧文屡屡制造“幺蛾子”,上赛季和媒体对抗,然后多次以个人原因不参加球队训练和比赛。本赛季,他一直不打疫苗让篮网始终处于非常被动的境地,而到了季后赛又开始斋戒,结果自己发挥严重失常。

  其实,篮网如果对于闹剧持零容忍态度,第一件事情就是休季是否和欧文续约,后者拥有下赛季的球员选项。欧文赛季结束后表示,他想和篮网续约。

更多关于"篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多