您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

维金斯:觉得自己是顶级球员 追梦对我影响很大

www.7m.com.cn  2022年06月25日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在接受Complex记者Kameron Hay采访时,勇士前锋维金斯谈到了加盟球队后的感受,同时提到了追梦对自己的影响。

  维金斯说道:“说实话,自从我进入联盟以来,我就觉得自己身处顶级球员行列。我一直我觉得我可以防守,也能像其他任何人那样得分。当时离开明尼苏达时,我们走到了一段旅程的终点,但同时我也迎来了金州的新篇章。现在我到了一个更大的舞台,是时候展示我的能力了。”

  而谈到队友追梦对自己的影响时,维金斯接着说道:“他在场上一直保持着强度,他是一名出色的领袖,一直在驱动着球队前进,在我来到球队后,他在场上对我产生了很大的影响。”

更多关于"勇士 维金斯 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多