您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

兰德里1年875万留黄蜂 经纪人:联盟不签长约

www.7m.com.cn  2011年12月16日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  ESPN记者马克-斯坦透露,消息人士称,新奥尔良黄蜂队即将与自由球员卡尔-兰德里达成一份为期1年的合同,合同具体金额目前没有得到最终确认,可以肯定在900万美元以下,CBS体育记者肯伯格透露,具体的价码是1年875万美元。

  兰德里的经纪人马克-巴特尔斯坦向黄蜂媒体《Nola.com》证实了这一消息。他表示,由于黄蜂目前仍然被联盟托管,因此球队只愿意签署短期合同。而1年大约900万美元的合同金额已经是兰德里过去3个赛季薪水的总和。2008年,还是受限制自由球员的兰德里收到了来自夏洛特山猫队3年900万美元的报价,火箭在第一时间匹配了这一合同。

  “NBA联盟不会为黄蜂签署长期合同,因为他们未来需要把球队卖出去。”巴克斯坦恩说,“所以只会签署1年的合同,我们会看看未来能发生什么。卡尔非常喜欢蒙蒂-威廉姆斯教练的执教方式,非常享受在他手下打球的感觉,因此他选择留下了。”

  “由于球队未来老板的不确定性,我们的续约有些艰难,再加上克里斯-保罗之前交易占据了球队管理层大部分得精力,因此直到今天德尔-丹普斯经理才有空处理卡尔的签约。他和蒙蒂教练都为卡尔留下复出了很多努力,也重视卡尔带给这支球队的贡献,所以此后的情况就好了很多。感谢他们完成了出色的工作,也正因为如此,卡尔热爱这支球队。”

  兰德里是在上个赛季交易截止日期前被国王队送到黄蜂的,当时黄蜂将马库斯-索顿交易到了萨克拉门托。在为黄蜂出战的23场比赛里,他10次先发,场均得到11.8分4.1篮板。

更多关于"黄蜂 兰德里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多