您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭4年370万签约新星 扬威法甲令休城心动

www.7m.com.cn  2011年12月19日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

   北京时间12月19日据《休斯敦纪事报》报道,火箭已经正式签下了今年的次轮新秀钱德勒-帕森斯,这名第38顺位被休城选中的年轻人已经签下了一份为期4年,总价值370万的合同。

  与通常的新秀合同类似,帕森斯的前两年的合同是完全保障合同,而后两年则是部分保障合同。

  在NBA劳资双方谈判陷入僵局并一度停摆的情况下,帕森斯选择去法国打球,三场比赛他在场均15.7分钟内可以贡献10分6篮板3助攻2.3抢断,表现堪称惊艳。或许正是出于对他前景的看好,火箭才与他签下这份合同。

  “很高兴我终于可以开始工作了。”帕森斯说道。“也终于能与这些家伙一起并肩作战。我知道球队打算签下我,我也知道球队喜欢我同时认为我能够很好的适应球队。因此接下去我要做的就是努力训练并集中注意力,只有这样我才能随时做好准备并整装待发。”

  今年23岁的帕森斯身高2米08,司职大前锋,当然以他的打法风格来看,摇摆到小前锋位置也并无不可。

更多关于"火箭 帕森斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多