您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦蒂首秀遭遇0分尴尬 九号秀爆发山猫擒老鹰

www.7m.com.cn  2011年12月20日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  北京时间12月20日,老鹰迎来首场季前赛,他们客场以77-79不敌山猫麦蒂在首节还剩6分30秒获得出场机会,完成了在老鹰队的首秀,全场出战12分钟,2投0中一分未得,只抢到1个篮板。

  老鹰其他球员,约什-史密斯11分和7篮板,霍福德11分,乔-约翰逊6分、4篮板和5助攻。山猫迪奥12分,9号秀肯巴-沃克18分,德里克-布朗10分和10篮板。

  比赛开场,山猫先声夺人,以14-10取得领先。但老鹰内线发挥出色,约什-史密斯连续两次上演暴扣,霍福德强打加中投连得4分,将比分扳平。首节还剩6分30秒,麦蒂替换马文-威廉姆斯上场,但或许是首次打正式比赛的缘故,他基本没表现机会。而山猫则依靠连续3个三分球,在首节取得27-24的领先优势。

  次节,麦蒂未获得出场机会,老鹰在该节后半段开始发力,威廉姆斯连突带投攻下6分,乔-约翰逊、史密斯和蒂格等核心球员也都有得分入账。一波21-7的高潮之后,老鹰半场49-43反超山猫。

  易地再战,麦蒂先发出场,但2次出手均偏出。但霍福德和乔-约翰逊连续攻下6分,将优势扩大。此后山猫新秀沃克发威,他打三分和罚球连得6分。在他的率领下,山猫将比分扳平。不过蒂格上篮得手,老鹰三节结束后仍以67-65领先对手。

  末节,两队都派上替补,进攻成功率不高,但比分十分胶着。最后时刻,山猫9号秀连续砍分,帮助山猫反超,最终险胜老鹰。

更多关于"山猫 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多