您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

5分6犯7失误8铁的湖人未来? 难怪沃顿贬他当替补

www.7m.com.cn  2017年03月16日 来源:虎扑 【大 中 小】

  湖人客场惨败,而比惨败更看不到希望的,是拉塞尔的表现。全场他打了25分22秒,贡献5分6犯7失误8铁,表现一塌糊涂,值得一提的是,这也是拉塞尔职业生涯里,首次因6犯被罚下场。


  在上一场比赛中,拉塞尔被降格为替补,沃顿的理由是,“既然已经无缘季后赛,那就不妨尝试一下不同的阵容。”理由很充分,可问题是效果一塌糊涂,与掘金一战,拉塞尔14投4中,拿到10分3次助攻3次抢断,表现勉强及格。但到了今日一战,便是灾难了。

  与火箭这样的联盟豪强对战,情绪不佳的拉塞尔上场后便开始迷失,他不断掉球,进而被哈登、被阿里扎,以及被贝弗利不断抢断。而一旦失误不断提升,自身的心态也会失衡,进而影响手感。其实相比疯狂的进攻,火箭的防守绝对算不上铜墙铁壁,可偏偏对付拉塞尔不成问题。

  光是上半场,拉塞尔的表现便是鸡飞狗跳,带到下半场,急火攻心的拉塞尔又连续出现进攻犯规,其中比赛结束前6分40秒,面对贝弗利的强硬顶防,拉塞尔一发蛮力,黑贝顺势倒下,裁判哨响,个人第6犯!他就这样令人唏嘘的结束了本场比赛的征程。

更多关于"湖人 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多