您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【18-19赛季巡礼】老司机带带我 下一站去季后赛

www.7m.com.cn  2018年09月28日 来源:7M体育 【大 中 小】


  对于达拉斯的球迷来说,没有一笔交易比独行侠以一年500万让诺维斯基再披上那件经典的蓝色战袍更让人为之兴奋。1998年NBA选秀大会,密尔沃基雄鹿队在第一轮第九顺位选中来自德国的内线新秀德克-诺维斯基,达拉斯独行侠,用同年的六号签将诺维斯基带至达拉斯。从此,诺维斯基成为了达拉斯这座城市的代表之一。

  20个赛季,这位NBA历史上最成功的欧洲球员,为达拉斯这座城市带来唯一一座总冠军奖杯。20年间,老司机并非没有收到来自外界的诱惑,在其生涯开始走下坡路的时刻,金州曾向他伸出橄榄枝,但是德国人没有离开达拉斯,并一年一年以廉价的合同留守达拉斯,默默等待独行侠的重建。诺维斯基也将超越科比成为效力一支球队时间最长的球员,在商业联盟,老司机再一次诠释了在这个飘着美刀气味的联盟,还有一种东西叫做忠诚。借用网上的段子,诺维斯基对库班说:一年底薪不能再多了,而库班对诺维斯基说:一年500万,不能再少了。对比那支和达拉斯两度在总决赛对决的热火,如何对待韦德的态度。诺维斯基和独行侠老板库班,从宾主再到朋友关系的羁绊,更是注定成为佳话。

更多关于"独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多