您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【18-19赛季NBA巡礼】如雷如霆 震震冥冥

www.7m.com.cn  2018年10月12日 来源:7M体育 【大 中 小】



  上赛季威少常规赛场均25.4分10.1篮板10.3助攻,当之无愧的三双之王,可是在无比华丽的数据下给球队带来的实际效益却似乎微不足道,甚至沦为媒体评判的对象,关于威少刷数据,废队友的风评漫天飞起。在数据的背后,威少是一如既往的强大,在任何危难时刻都能冲破障碍去得分,但他终究不能一直保持火热的状态,从效率值上就能看出威少沉溺于单打并不能给球队带来胜利,毫无疑问,他应该多传球,更积极的去空切或者掩护,他应该减少自己的不合理投篮,并在防守时少一些赌博式抢断。威少对于胜利的渴望是不容置疑的,但这种渴望也把威少给束缚住了,给队友的信任、在手感冰冷的时候减少滥投,这是威少新赛季需要成长的东西,也是可以雷霆走得更远的保障。

更多关于"俄克拉荷马城雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多