您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐--火箭VS雄鹿 一场属于MVP之间的较量

www.7m.com.cn  2019年01月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  稳笔NBA推荐--休斯顿火箭 VS 密尔沃基雄鹿
  时间:2018-01-10 星期四 9:00


  北京时间周四早上九点,NBA将上演一场火星撞地球的超级对垒,两位于本赛季常规赛最有可能当选MVP的超级巨星哈登、以及阿德托昆博将迎来一场属于MVP之间的较量。这两人在本赛季的表现都堪称完美,哈登场均能够砍下33.7分5.9篮板8.7助攻的数据带领火箭队从西部倒数第二的位置一度追到了西部第四名。而字母哥阿德托昆博则是场均砍下26.6分12.6篮板6助攻1.3抢断1.6封盖的数据,带领雄鹿队高居联盟第一!

  先说火箭,火箭上轮在主场以125-113击败西部榜首丹佛掘金,在这场比赛中火箭全队共有4人得分上双,哈登、塔克卡佩拉三人合砍84分表现十分突出,布兰德-奈特也有着相当优异的表现。虽然目前的这支休斯顿火箭在防守端上做得仍然还不够到位,其防守效率以及篮板率都排在联盟倒数的行列,但是他们凭借出色的进攻端弥补了自身的短板劣势。虽然保罗戈登的缺阵在某种程度上无法分担哈登的进攻压力,但哈登的后撤步三分跳投和突破都是近乎无解的存在,近五场比赛场均拿下39.6的得分数据也是力压群雄。当前的火箭队已完全处于升空状态,要想成功阻拦他们前进的脚步着实有着不小的难度。

  雄鹿在上一场赛事中以114-102击败爵士,近六个主场赛事仅有不敌猛龙这一场败仗,取胜势头可谓是相当强劲。本场他们即将迎来近期不可一世的休斯顿火箭,字母哥作为本赛季最有价值球员的候选者,本场赛事就是他为自身正名的一战,斗志必然十分高昂。此役雄鹿要想成功击败火箭,就务必发挥他们在内线中的优势,米德尔顿洛佩兹都是能够在内线造成杀伤,同时也有着不错射程的球员,而火箭队内线虽然有卡佩拉,但还是没有办法完全限制字母哥,要知道字母哥在上一场与戈贝尔的博弈中砍下全队最高的30分,可见其内线统治力有多恐怖。

  本场机构开出雄鹿让1.5分,两队本赛季有过一次交手,当时阵容齐整的火箭队以4分的微弱优势取胜雄鹿,虽然火箭近期缺少两员主力大将,但近况表现反倒出现质的飞跃。不过值得注意的是,火箭近期连续对阵勇士开拓者、掘金这三名联盟劲旅,此时球队的状态恐怕已处于强弩之末,而雄鹿不仅有出色的篮板效率以及内线得分能力,其三分命中数也仅次于火箭排名第二,可以说雄鹿的整体实力并不虚于对手。在双方势均力敌,此消彼长的情况下,笔者更为看好雄鹿取胜赢盘。

  推荐:雄鹿(-1.5)

  (稳得一笔)

更多关于"NBA 火箭 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多