您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

稳笔NBA推荐:密尔沃基雄鹿 VS 亚特兰大老鹰

www.7m.com.cn  2019年01月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  稳笔推荐:密尔沃基雄鹿 VS 亚特兰大老鹰
  时间:2019-1-5 9:30


  随着猛龙不敌马刺,雄鹿目前依然高居东部第一的位置。而雄鹿在上场比赛中大比分击败活塞取得四场胜利,期间也均能实现赢球赢盘,表现着实不俗。米德尔顿洛佩兹布莱索在那场比赛中三人合砍65分值得称赞,而字母哥虽然整场仅得15分,与前三场连续砍下30+的表现不太相符,不过他在内线中成功的限制住了德拉蒙德的发挥,在防守端上的表现同样出色。

  老鹰近期势头有所下滑,球队在上轮大比分不敌单核带队的奇才,整场比赛特雷-杨都陷入低迷仅得到5分,仅有科林斯莱恩两人带队苦苦支撑,球员在战术体系的配合上与执行力度仍然有待加强。特别是防守端方面,近五场比赛场均被对手轰入117.4分,而球队的防守效率也是排名联盟倒数第六,简而言之,目前的老鹰仍然有很多的地方需要整改。

  本场机构开出雄鹿让13.5分,两队无论是实力或是战绩上都有着明显的差距,而且雄鹿整体阵容保持健康,字母哥、米德尔顿等人都是实力出众的猛将,面对实力不强的老鹰,取胜问题不大,看好雄鹿赢球赢盘。

  推荐:雄鹿(+13.5)

  (稳得一笔)

更多关于"雄鹿 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多