您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

稳笔NBA推荐--密尔沃基雄鹿 VS 布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2018年12月29日 来源:7M体育 【大 中 小】

  稳笔NBA推荐--密尔沃基雄鹿 VS 布鲁克林篮网
  时间:2018-12-30 星期日 6:00


  随着北京时间周六上午猛龙在客场不敌魔术后,排名东部第二的雄鹿目前仍落后榜首的多伦多猛龙两个胜场的差距。回顾雄鹿上轮在主场大比分击败尼克斯实现赢球赢盘,字母哥布鲁克-洛佩兹两人里突外投配合十分默契,米德尔顿凭借个人的出色发挥为球队不断扩大领先优势,三人合砍73分的表现无疑是整个球队攻防体系里的中流砥柱。在拿下这场胜利后,雄鹿已是手握两连胜,而他们在近七场比赛当中更是摘下六场胜果,取胜势头不可阻挡。

  布鲁克林篮网在近一场赛事中客场不敌夏洛特黄蜂,此前两连胜宣布作古。篮网虽然排名不占优势,但球队自十二月初以一分险胜猛龙之后便开始一波强势反弹,期间一路过关斩将的他们连克76人奇才湖人等实力不俗的球队,可见此前看似佛系的篮网一旦爆发起来也是颇具杀手本色。但值得注意的是,篮网本场将是背靠背作战,球员大战刚止又得舟车劳顿奔赴下一场客战,竞技状态恐有所起伏,面对本赛季如日中天的劲旅雄鹿,篮网恐又在劫难逃。

  雄鹿场均砍下116.5分高居联盟第一,可见其得分能力堪称恐怖级别。本场机构开出主让10.5分,两队最近一次交锋还得追溯到上赛季的四月份,当时雄鹿以8分不敌对手。不过今时不同往日,全力出战的雄鹿拿下对手应该问题不大,但截至目前字母哥与米德尔顿这两员大将是否出战仍然存在疑问,而雄鹿主力一旦缺阵,那么篮网尚且还可与之一博。但笔者认为本场雄鹿应该还是会倾尽主力拿下对手,尽量缩小与猛龙之间的胜场差距。故此役看好主队雄鹿取得大胜。

  推荐:雄鹿(-10.5)

  (稳得一笔)

更多关于"NBA 雄鹿 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多