您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA推荐:辫子哥停赛 浙江德比悬念渐生

www.7m.com.cn  2019年02月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  CBA常规赛:浙江广厦VS浙江稠州

  开赛时间:2019-02-12 19:35


  广厦因为补赛的原因,球队已经在10号和吉林先赛一场,不过这一场比赛中,广厦在客场以17分的分差大败于吉林,他们因此被挤出前三,目前战绩为28胜10负仅领先第5的北京1个胜场;与吉林一战中,福特森虽然有22分+9助攻+5篮板进账,但外线投射颗粒无收且还吃到了本赛季个人的第4个违体犯规,此役对阵浙江将会被停赛一场。另外一名外援博罗西斯的状态也非常一般,上一场比赛发挥较好的是老将林志杰、内线胡金秋和外线的赵岩昊,但林志杰年龄摆在那里,球队无法寄希望于他每一场都能爆发,赵岩昊本赛季受困于伤病,个人表现没有太大进步,三人中最稳定的是胡金秋。

  浙江在年前的最后一场比赛中力克苏州肯帝亚,球队收获3连胜,浙江因为在常规赛中段遇到的伤病困扰等问题,球队战绩一度下滑至12名开外,近期凭借着一波又一波的连胜目前重回积分榜第11位,但他们的季后赛前景并不乐观。不过从最近的15轮比赛来看,浙江取得11胜4负的战绩,胜率还不错,但赢下的11场比赛中有多达9场是在主场取胜,球队的客场作战能力一般,且因为启用双小外模式,浙江的内线在面对很多球队时都显得劣势明显。

  两队本赛季的第一次交手中,广厦在客场5分险胜浙江,当时浙江采用的外援配置还是邓蒙+汉斯布鲁,那场比赛中浙江的篮板数据领先于广厦,但因为球队在三分线以内的命中率远不及广厦,最终吞下一场败仗。

  两支球队目前各自的排名形势都较为危险,8-13名的竞争非常激烈,而广厦则是想尽力保住前四的位置避免附加赛,从纸面配置来看,广厦的实力要在浙江之上,但福特森的缺阵让这场比赛产生不小的悬念,在诸多球队都为了季后赛名额而努力的时候,以广厦近期的状态,他们想要大胜难度极高,看好浙江赢盘。

  让分推荐:浙江稠州(+10)

(蔡蔡)

更多关于"浙江广厦 浙江稠州"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多