您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩NBA:字母哥复出狙击热火 拉塞尔复仇湖人

www.7m.com.cn  2019年03月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:密尔沃基雄鹿vs迈阿密热火

  比赛时间:3月23日 08:30

  本场比赛阿德托昆博乔治-希尔将迎来复出,上场比赛在阿德托昆博伤缺的情况下,雄鹿客场不敌骑士,球队近三场比赛输下两场。本赛季雄鹿主场战绩十分出色,主场28胜6负。热火队近期正在为季后赛的位置全力以赴,球队目前已经豪取三连胜。两队赛季有过三次交手,近两次交手,热火分别以38分和15分劣势不敌雄鹿。在字母哥复出的情况下,热火队中距离进攻和篮下进攻都将受到较大的影响,看好雄鹿主场大胜。

  推荐:雄鹿(-9.5)


  比赛双方:洛杉矶湖人vs篮网

  比赛时间:3月23日 10:30

  湖人队已经放弃本赛季,詹姆斯在此前的连续客场赛事中轮休,近期遭遇四连败,近10场比赛输下9场,9场失利全数输球输盘。而篮网为保住季后赛席位,本场客场作战战意不俗。湖人放弃赛季的情况下,反而需要尽可能输下比赛,增加选秀权的价值。相信即使詹姆斯出战,也会有一定的出场时间保护。篮网队目前有守住季后赛席位的需求,加上旧将拉塞尔的复仇,看好篮网客场赢球赢盘。

  推荐:篮网(-1.5)

更多关于"雄鹿 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多