您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA:狂热主场进攻犀利 芝加哥携连胜做客

www.7m.com.cn  2019年06月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:印第安纳狂热vs芝加哥天空

  比赛时间:6月16日 07:00



  上场比赛印第安纳狂热在客场收获一胜,战胜达拉斯飞翼终结此前两连败的颓势。球队上场比赛本赛季场均能拿下11分的后卫伯克并没有出战,目前其个人也没有出现在伤病名单中,本场比赛伯克很有可能复出。不过狂热近期的主场战绩较为糟糕,主场方面遭遇两连败,本场主场作战威慑力并不明显。

  做客的芝加哥天空近期收获两连胜,但是要注意的是,两场胜利都是在主场取得。本赛季天空客战成绩并不出色,此前接连不敌天猫和神秘人。

  虽然狂热新赛季主场战胜率不佳,但是在主场作战的情况下,狂热进攻端的表现相当出色。而近期收获连胜的天空,本赛季目前颇有主场龙,客场虫的属性,本场比赛看好狂热。

  推荐:狂热(-4.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"WNBA 狂热 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多