您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA:梦想盼赛季双杀 狂热主场全力争首胜

www.7m.com.cn  2019年06月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:达拉斯飞翼vs亚特兰大梦想

  比赛时间:6月16日 08:00



  两队新赛季的表现相当糟糕,主场作战的达拉斯飞翼目前五场常规赛未尝胜绩,开局表现相当低迷。而做客的亚特兰大梦想新赛季也仅有一场胜仗,两队目前低迷的状态可谓是半斤八两。

  狄金斯无法出战对于飞翼进攻端来说影响相当明显,本赛季飞翼的比赛在没有攻坚箭头人物的情况下,飞翼比赛的节奏相当沉缓,本赛季五场常规赛全数打出小分,本赛季进攻端场均得分仅有67.4分。

  两队在本赛季已经有过一次交手,亚特兰大梦想在主场以4分优势战胜飞翼,本场比赛主客易主,两队对于彼此而言都是目前最可能战胜的球队,而对于飞翼来说,肯定希望在主场复仇,并且收获赛季首胜。

  虽然本场比赛目前开出亚特兰大梦想做客让分,并且本赛季两队交手亚特兰大梦想已经先下一城,但是鉴于亚特兰大梦想客场作战,本场不宜高估,看好飞翼。

  推荐:飞翼(+4.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"WNBA 飞翼 梦想"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多