您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

放大镜NBA分析:勇士跌至谷底 马刺欲趁火打劫

www.7m.com.cn  2019年11月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛金州勇士VS圣安东尼奥马刺



  时间:2019-11-02 10:30

  分析:马刺赛季至今取得3胜1负的战绩,球队本赛季开局的表现不俗。马刺上一场以97-103不敌快船,球队在场面上被快船压制,遭遇赛季首场败仗。德罗赞上一场比赛全场拿到29分手感火热,个人职业生涯常规赛得分突破15000分,不过无奈马刺整体实力不如快船,球队最终输球。马刺后卫德章泰-默里出战了上一场客场挑战快船的比赛,对阵勇士他将会轮休。

  勇士上一场以110-121不敌太阳,勇士后卫斯蒂芬-库里遭遇左手骨折。勇士目前的整体实力较弱,阵中年轻球员较多,他们的球员个人天赋球队的挡拆质量和整体投射能力都非常糟糕。科尔在库里受伤之后表示他们现处在十分困难的境地,年轻人必须抓住机会帮助球队谷底反弹。

  马刺上一场输给实力强劲的快船,不过他们赛季至今取得3胜1负的战绩,开局的表现不错。勇士本赛季前4场比赛仅赢下1场,球队的场均失分高达126.3分,两队有着明显的实力差距,本场马刺仅让6分穿盘难度不大。

  推荐:马刺(-6

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

  (放大镜)


更多关于"放大镜 勇士 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多