您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:萨克拉门托国王VS波士顿凯尔特人

www.7m.com.cn  2019年11月17日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:萨克拉门托国王VS波士顿凯尔特人

  时间:2019-11-18  04:30


  上一场比赛,国王在客场97-99不敌湖人,球队近期的连胜被终结,虽然如此,但国王最近的状态明显回暖,战绩比起之前也有了明显的提升。

  上一场比赛中,凯尔特人在客场以105-100力克勇士,球队豪取10连胜,目前凯尔特人以10胜1负的战绩高居东部第1,胜率全联盟第1,状态相当火热。

  两支球队最近的状态都不错,不过整体看来,凯尔特人还是更胜一筹,在球队10连胜期间,他们也遇到了不少问题、沃克的融入、坎特的连续伤缺、海沃德的受伤以及塔图姆状态的起伏等等,但即使如此,凯尔特人仍旧保持着非常不错的竞争力,可见球队的整体实力有多强,此役凯尔特人虽然是客场作战,但他们依旧是胜算比较大的那一方,看好凯尔特人赢球赢盘。

  让分推荐:波士顿凯尔特人(-2.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 国王 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多