您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA推荐:魔术主场受追捧 奇才顽强抵抗

www.7m.com.cn  2019年11月17日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:奥兰多魔术VS华盛顿奇才



  
比赛时间:2019-11-18 07:00

  分析:魔术此前主场对阵马刺的比赛中,魔术最终以111-109战胜马刺,加上此前魔术战胜76人的比赛,目前他们已经豪取两连胜。魔术前锋乔纳森-艾萨克因脚踝扭伤将会缺席上一场对阵马刺的比赛,本场预计将会继续缺席,不过以他目前在攻防两端的能力,缺席对于球队影响不算大。魔术本赛季的场均得分为100.3分,排名联盟第29位,球队的进攻能力较弱。多位联盟消息人士透露,魔术正在探索交易市场,寻求得到得分手,他们已经表达出了交易得到马刺球员德马尔-德罗赞的兴趣,可见魔术管理层意识到球队进攻能力不足的问题并准备解决。


  奇才上一场客场以137-116大胜森林狼,比尔出场37分钟得到44分3篮板10助攻2抢断;瓦格纳出场25分钟,15投13中,得到30分15篮板。奇才可谓久旱逢甘霖,拿到一场久违的胜利。华盛顿奇才目前的战绩为3胜7负,球队的战绩相当糟糕,比尔本赛季场均上场36.2分钟,得到29.7分4.6篮板6.8助攻,单核带队独木难支。沃尔如果能复出的话奇才或许还有打进季后赛的希望。

  奇才上一场刚刚战胜没有威金斯的森林狼,比尔和瓦格纳都有上佳表现。魔术近期虽然表现不俗,不过实力并没有比奇才强太多,亚指开出主让7.5分穿盘有些勉强,看好下盘打出。
 

  推荐:奇才(+7.5)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


  (元朗足球通)


更多关于"NBA 魔术 奇才 德罗赞 森林狼 沃尔 比尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多