您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:独行侠两连胜 勇士止颓势却遭背靠背

www.7m.com.cn  2019年11月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  达拉斯独行侠 VS 金州勇士

  2019-11-21 08:30


  两队近况,达拉斯独行侠上场比赛主场战胜马刺,主场收获两连胜,上一场则是逆转战胜猛龙,两场胜利含金量极高。金州勇士上场比赛客场19分优势战胜灰熊,球队终结此前7连败的颓势。勇士队后卫伯克斯上场比赛顶上先发,原本赛季场均拿下13.5分,上场爆发砍下29分,帮助勇士止住颓势。

  赛程方面,本场比赛连续第三场主场作战,而对手背靠背作战,此消彼长之下,独行侠在体能上的优势更加明显。本场比赛独行侠连续第三场主场作战,而勇士则是连续客场作战,并且还是背靠背作战,此消彼长之下,独行侠在体能上的优势更加明显。

  两地都有发挥相当出色的球员,东契奇本赛季场均拿下29.5分+10.7篮板+9.3助攻,赛季场均贡献近三双。而勇士的新秀大前锋帕斯卡尔本赛季场均贡献近17+5的数据,是2019届新秀中第一位两次拿到30+的球员。独行侠近期主场连续战胜猛龙和灰熊,并且都赢下指数,加上本场勇士背靠背,独行侠难免成为热门选择。但是参考本赛季独行侠大胜的场次为数不多,本场看好勇士受让。

  让分推荐:金州勇士(受让13.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"勇士 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多