您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人轻取开拓者客场11连胜 浓眉39+9詹皇31+7+8

www.7m.com.cn  2019年12月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(20胜3负)延续胜势。戴维斯得到39分、9个篮板和3次盖帽,勒布朗得到31分、7个篮板和8次助攻,他们率队前三节确立大比分优势,湖人队在客场以136-113击败波特兰开拓者队(9胜14负)。湖人队拿到3连胜,客场11连胜。



  湖人队的戴维斯得到39分、9个篮板和3次盖帽,勒布朗得到31分、7个篮板和8次助攻,库兹马得到15分和6个篮板,麦基得到13分。开拓者队的利拉德得到29分、7个篮板和8次助攻,怀特塞德得到17分和10个篮板,安东尼得到15分和3次抢断,麦科勒姆13投5中,得到15分和5次助攻,西蒙斯得到15分,贝兹莫尔得到10分,胡德因为跟腱撕裂伤退。

  湖人队开赛后反客为主,麦基表现活跃独得9分,戴维斯也连扣带罚得到4分,湖人队以17-12领先。安东尼发力连取6分,怀特塞德空接扣篮,开拓者队以20-17反超。麦基和戴维斯联手7分帮助球队重夺领先,怀特塞德勾手命中,海佐尼亚突破跳投命中,开拓者队追成27平。29平后贝兹莫尔打3分成功,库兹马和丹尼尔斯分别投中三分,他们率队以10-2的小高潮结束首节,湖人队以39-34领先5分。戴维斯单节得到15分,麦基得到11分。

  第二节开始后不久朗多在外线开火,连中2个三分球,勒布朗也锦上添花投中三分,他们率队打出10-0的小高潮,湖人队以53-39领先。开拓者队暂停后继续投篮打铁,卡鲁索跑投命中,库兹马三分中的,湖人队把优势拉开到19分。利拉德挺身而出,两次单打成功,他率队连追8分,开拓者队以47-58落后,湖人队请求暂停。

  戴维斯跳投命中稳住局势,麦科勒姆连进两球,戴维斯毫不逊色还击5分,湖人队以66-51领先。利拉德率队又追4分,卡鲁索表现不俗连拿5分,湖人队牢牢保持领先。之后两队各得几分,勒布朗和戴维斯先后制造犯规,四罚三中,湖人队在半场结束时以77-62领先15分。

  湖人队的戴维斯上半场得到25分和5个篮板,勒布朗得到14分和6次助攻,麦基得到11分;开拓者队的利拉德得到13分、4个篮板和4次助攻,怀特塞德得到10分和4个篮板,麦科勒姆得到10分和4次助攻,安东尼得到10分。

  利拉德在第三节开始后发力,他独得8分缩小差距,勒布朗在外线开火,连进3个三分球,一人连取11分,本节进行了5分钟时湖人队以95-77领先。利拉德跳投命中为球队暂时止血,勒布朗和戴维斯保持攻击性又联手6分,湖人队以103-84领先。贝兹莫尔三分中的率队追回5分,戴维斯三分命中,斯托茨连吃两个技犯被逐,戴维斯又罚中三球,湖人队把优势拉开到20分。拉比西埃两次单打得手,卡鲁索两罚一中,三节结束时湖人队以110-93领先。

  最后一节开始后不久库兹马连进两球,湖人队以119-99再次领先20分。麦科勒姆回应三分,勒布朗空接扣篮,库兹马突破扣篮,湖人队仍有20分优势。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都换上替补,最终湖人队以136-113获胜。

  湖人队首发阵容:勒布朗、波普、格林、戴维斯、麦基

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、胡德、安东尼、怀特塞德

更多关于"湖人 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多