您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:亚特兰大老鹰VS犹他爵士

www.7m.com.cn  2019年12月19日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS犹他爵士

  
时间:2019-12-20 08:30



  分析:老鹰本赛季的战绩为6胜22负排名东部倒数第一,其中主场战绩为3胜10负,主场作战能力糟糕。老鹰上一场常规赛以120-143客场不敌尼克斯,赛后老鹰更衣室里气氛非常沮丧,球队目前遭遇5连败。特雷-杨上场41分钟,29投16中,得到42分4篮板8助攻,但球队最终却输了23分,特雷-杨是近20年里球员得分40+里但球队净负分第二多的球员,证明老鹰防守非常差。

  犹他爵士目前的战绩为16胜11负高居西部第6名,上一场球队在主场以109-102击败魔术并顺利赢下指数,爵士全队有五人得分上双,米切尔和波格丹诺维奇携手得到30+。爵士目前收获常规赛3连胜,球队近况相当出色。本场爵士-6.5的指数爵士穿盘概率极高,推荐客胜。

  
让分推荐:犹他爵士(让6.5)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载


更多关于"NBA 老鹰 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多