您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA两场推荐:活塞VS雷霆 雄鹿VS步行者

www.7m.com.cn  2020年03月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA两场推荐:活塞VS雷霆 雄鹿VS步行者

  活塞 VS 雷霆
  时间:2020-3-5 08:00

  活塞和雷霆在上场比赛都是遭遇失利,不过对比双方近况来看,活塞明显是处于下风的一方,而且活塞这边的主力罗斯、肯纳德皆因伤缺席明日主场比赛,对于活塞来说十分不利。而雷霆目前急需一场胜利稳定军心,加上球队本赛季客场胜率也有6成,指数以客让6.5分开出,本场雷霆获胜值得看好。

  推荐:雷霆(-6.5)

  雄鹿 VS 步行者
  时间:2020-3-5 08:00

  雄鹿上场比赛惨败热火无缘七连胜,而且这场比赛雄鹿只拿到了89分,创下了本赛季单场得分的新低,状态回落明显。不过本场雄鹿将回到主场,而球队本赛季主场胜率高达九成,实力不容小觑。不过客队步行者近况也是不俗,上场他们116-111击败马刺取得四连胜,士气也是十分高涨。本场作客对阵雄鹿未必毫无作为,推荐下盘。

  推荐:步行者(11.5)

  (瞅你咋地)

 

更多关于"NBA 雷霆 雄鹿 步行者 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多