您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

"送球入校送球下乡" 稠州银行男篮进入公益时间

www.7m.com.cn  2014年04月24日 来源:人民网(北京) 【大 中 小】

  谁说邱彪只代表稠州银行男篮在CBA赛场上打球?昨天下午,邱彪、江凯4位稠州银行队球员,就在义乌佛堂育才小学的露天篮球场上,和小学生们打起了篮球。这个休赛期稠州银行俱乐部系列公益活动也就此展开。

 

  每年春天给乡村小学赠送文体用品,已是近年来稠州银行俱乐部的传统。上赛季义乌主场比赛中场拍卖球员球衣、球鞋所筹集的善款全部捐赠给患马凡氏综合征术后康复中的球员张卓君,这次俱乐部又自筹资金购买了篮球、跳绳、课外书等文体用品,由球员亲手送到小学生手里。

 

 

  最让孩子们高兴的是,捐赠仪式之后,4位职业球员还在学校操场上带着大家打起了篮球。先是投篮示范,之后是打全场。“以这些孩子的年龄,能有这样的篮球基础很不错了。”邱彪说,“这样的活动很有意义,我们多下来带他们打球,也能让他们成为我们的粉丝,以后到赛场来加油。”

 

  稠州银行俱乐部通过篮球传递正能量的活动还将持续,从428日起,另一重头戏“送球下乡”行动开始。俱乐部将组织队员和教练,组队来到村镇的露天篮球场,和当地普通篮球爱好者切磋,每月一次,持续到9月。届时,俱乐部还将组织球迷嘉年华活动。

更多关于"稠州银行 邱彪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多