您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

再续前缘?曝雷霆若裁掉阿里扎 湖人有意将他签下

www.7m.com.cn  2020年12月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据名记查拉尼亚报道,湖人正在官网阿里扎在雷霆的走向,如果雷霆裁掉阿里扎,他们有意愿将他带回洛杉矶。



  今年休赛期,阿里扎可谓是最惨的一个人,他在一周内被交易了三次,最终加盟了雷霆。不仅如此,阿里扎还成为NBA历史上被交易次数(10次)最多的球员。

  目前来看,阿里扎在雷霆的未来仍然扑朔迷离。上赛季复赛,他就因为家庭事务缺席,而现在他又因为家庭事务缺席雷霆的训练营。据悉,在交易之前,雷霆已经知道会出现这样的情况。

  今年休赛期,雷霆频繁交易,用老将换来不少选秀权。因此,雷霆可能不会选择裁掉阿里扎,然后不会获得任何回报。他们有可能会探索交易阿里扎的方案,争取把他送到争冠球队。如果是这样,那湖人就很难获得机会了,因为他们既没有薪资空间,也没有相应的交易资产。

  即使阿里扎与雷霆完成买断,湖人也会面临一个难题。目前湖人拥有14个保障合同,还可以再签一个阿里扎,但问题是湖人已经把中产特例用在了哈雷尔身上。到现在为止,湖人距离硬工资帽只有130万美元的空间,而一年底薪也要160万美元。为了签下阿里扎,他们可能需要裁掉库克。

  对湖人来说,最理想的方案是雷霆在交易截止日之后裁掉阿里扎,届时湖人就可以在硬工资帽下签下他,而且也不必裁掉库克。

  如果能签下阿里扎,对湖人的锋线当然是个很好的补充,他的防守和三分也是湖人所需要的。

  2007年11月21日,阿里扎被魔术交易到湖人,2008-09赛季成为湖人夺冠过程中的重要一员。2008-09赛季结束后,湖人并未续约他,阿里扎加盟了火箭,之后又辗转于太阳、奇才、国王和开拓者。

更多关于"湖人 阿里扎"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多