您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士主帅曾口头承诺入尼克斯 科尔:为费舍尔遗憾

www.7m.com.cn  2015年01月12日  来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士是联盟最炙手可热的球队,他们目前以29胜5负高局联盟第一;相反尼克斯则遭遇15连败,以5胜35负的战绩位列联盟倒数第一,主帅费舍尔的帅位岌岌可危。假如科尔加入尼克斯,后果会怎样?这并非是虚构,科尔在接受采访时表示,自己曾口头承诺加盟尼克斯。

  据《纽约时报》的报道,现任勇士主帅史蒂夫-科尔曾和自己的恩师“禅师”杰克逊密会数周,他曾口头承诺禅师:“如果我们能够解决合同的问题,我就会加入。”而最终尼克斯也的确给出一份4年1760万的大合同,但最终科尔却改变主意,加入勇士队。

  “我猜尼克斯会给出一个很好的报价,他们也的确这样做了。不过勇士主帅的位置空了出来,他们把马克-杰克逊辞退了。当时我的感觉就是,要听听勇士他们的情况。”科尔说。

  值得一提的是,在听到科尔回应自己的电话时,连勇士总经理迈尔斯都感到意外。迈尔斯说:“我们连见他的机会都捞不到。但在我们和他签约的两三天前,他突然通知我们要见面。当时我唯一考虑的是‘去哪里见面’而不是‘为什么他要改变主意’。”

  最后,科尔接受了勇士5年2200万的合同,但科尔表示自己并非因为更多的金钱而转投勇士,而是根据家庭和球队实力的选择。科尔说:“如果我在离家人3000英里远的地方接手了一份重建球队的工作。我可能就不是一个好的主帅了。”

  对于科尔来说,最艰难的事情是要把这个决定告诉禅师。尽管他们之间并没有任何真正的协定,但禅师毕竟是他在球员时代的恩师。科尔说:“我跟禅师解释了事情,选择勇士是我内心的选择。而禅师也很理解我,他也认为我应该顺从自己的心意,这并不会影响我们的友谊。”

  在失去了科尔之后,禅师找到了自己的另外一位弟子费舍尔成为尼克斯的主帅。可惜的是,费舍尔并没有完全掌控球队,球队每况愈下,甚至遭遇了15连败。科尔最后表达了自己对费舍尔的遗憾之情,他说:“NBA就像是过山车,不幸的是费舍尔正遭遇连败的时刻。我保证我在生涯的某个时候也会面临这个情况。”

更多关于"科尔 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多