您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东部匿名球员炮轰76人:没有人会愿意去费城打球

www.7m.com.cn  2015年01月13日  来源:网易体育 【大 中 小】

  着力于重建的费城76人本赛季的战绩不佳,仅有7胜29负,位列西部倒数第二。近日联盟更是有一位东部一位不愿透露姓名的球员称没有人愿意来到费城打球。

  面对的惨烈战绩,76人先后裁掉和交易多位老将和主力球员,希望可以增大获得更高顺位的选秀权的几率,并且期待在未来几年新秀中可以选中真正的超级巨星,帮助球队重新崛起。

  但是这仅仅是球队管理层自己的想法,联盟中其他球员并不这么认为。据费城问询报著名记者基思-庞培报道,一位不愿意透露姓名的东部球员表示:“没有人会愿意去费城打球,至少现在没有。”联盟中的球队在做交易的时候,都会把76人放在最后的选择中,而有自由选择的球员根本就不会考虑来到76人。

  这对于76人的总经理萨姆-辛基和教练布伦特-布朗来说,一点都不意外。因为他们已经意识,至少从现在来讲,费城还不是一个令人向往的城市。已经先后两次有球员拒绝为球队效力。在上赛季中丹尼-格兰杰被交易到76人,球队希望他能留下来指导队内的新人,但是遭到拒绝,只能无奈将他买断,格兰杰最后选择加入热火,而本赛季被交易到球队的安德烈-基里连科则迟迟不来报到。

  也许随着时间推移,费城76人对未来的设想也许有一天会实现。但是目前看来这是一个很漫长的过程。因为当明星们变成自由球员后如果要与球队续约,要考虑的不仅仅是要为自己拿到一份大合同,还需要球队有赢球的希望。

更多关于"76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多