您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA赛事分析:南京换人立竿见影 北京防守无力

www.7m.com.cn  2018年11月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:北京农商银行vs南京同曦大圣

  比赛时间:11月22日 19:35

  CBA十四轮联赛过后,目前两队战绩仅为3胜11负和4胜10负。北京农商银行本赛季比赛基本不设防,赛季目前场均失分高达125.6分,小外援皮埃尔-杰克逊则是刷分的一把好手,本赛季场均得分高达44.3分。

  南京同曦大圣此前遭遇大外援更换问题,重新找回奥斯汀充当球队救火外援,奥斯汀的到来,对于南京同曦大圣战绩的提升可谓是立竿见影,更换外援之后,南京同曦大圣迎来两连胜。不过,本赛季南京同曦大圣客场至今未尝胜绩,客场场均净负分更是高达17.3分,客战表现之低迷可见一斑。

  两队过往交手往绩上,主场作战的球队占据明显的优势,而且北京农商银行,近两次常规赛主场对阵南京同曦大圣皆赢球赢盘。本场开出北京农商银行主让7.5分,鉴于南京同曦大圣近期状态的崛起,看好下盘。

  推荐:南京同曦大圣(+7.5)大分(233.5)

更多关于"南京 北京农商"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多