您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮彩推荐:开拓者VS太阳 开拓者终结连败

www.7m.com.cn  2018年12月06日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周四307场

 

  波特兰开拓者(-15.5)VS菲尼克斯太阳

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,小分

 

  比赛时间:2018-12-07  11:00

 

  比赛分析:NBA常规赛,开拓者结束两连客回到波特兰摩达球馆迎战西部垫底的太阳。

 

  开拓者上一场比赛客场102-111不敌独行侠,球队再次遭遇3连败,最近7场比赛竟然先后遭遇2个三连败,状态十分糟糕,目前13胜11负仅排在西部第八。

 

  而太阳则更惨,上一场比赛主场105-122大比分输给国王,球队遭遇6连败,最近10场仅赢了一场,近15场更是只赢了两场。此前面对湖人,布克再次受伤,归期未定,近日阿里扎也表达出不满的情绪,极有可能面临交易,太阳内忧外患几乎毫无斗志,目前4胜20负毫无悬念的位居联盟倒数第一。

 

  总结:两队过去一年多时间内各种季前赛常规赛等交手数次,开拓者无一例外保持全胜,虽然近期双方球队的状态都十分糟糕,但太阳无疑比开拓者更惨。开拓者虽然状态不佳但好在主场战绩相对稳定,人员齐整攻击力犹在,但太阳不仅缺乏主将更衣室不稳,客战更是一塌糊涂,此役胜负似乎缺乏悬念。竞彩推荐:主胜,让分主胜,小分。

更多关于"NBA 开拓者 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多