您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库兹马:前3节的压哨球都是我的 末节是LBJ时间

www.7m.com.cn  2020年01月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  湖人小将库兹马今日训练后接受了采访。

  谈到球队在录像课上的工作,库兹马表示:“我们在录像室做了该做的事,并将之运用到赛场,这对我们也很有效,从我们的战绩就能反映出来。”

  谈到篮板工作,库兹马表示:“我们的卡位挡人不是最好的,但我们拥有出色的篮板手,有些场次我们处于劣势,但下一场我们就会应用好,获得更好的投篮机会。”

  谈到自己压哨球是否已成自己专长,库兹马表示:“我猜是吧,我不在乎自己的命中率,我只是在打球投篮,这样很有趣。当你投进压哨球,现场气氛就嗨起来了,这令人兴奋。”

  当被问道队友是否专门找自己投压哨球,库兹马表示:“是的,我们有一条黄金法则,最后几秒的球都由我来,除了末节,那属于勒布朗的时间,前三节都是我的。”

  谈到结果,库兹马表示:“我进了大概10个了,这就是结果,现在这种事已变得非常自然。”

更多关于"湖人 库兹马"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多