您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA2016自由球员市场 五大未签约球员盘点

www.7m.com.cn  2016年08月28日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  距离新赛季训练营开始还有一个月左右的时间,各队的阵容趋近完整。然而还有一些自由球员因种种原因仍然没有签约,其中不乏JR-史密斯这样的球星。下面我们就来盘点一下那些还未签约的自由球员。


 

1.泰-劳森,完全自由球员

  
2015-16赛季效力:火箭/步行者

  2015-16赛季场均:5.7分3.6助攻1.8篮板

  上个赛季无论是火箭还是步行者,在劳森身上的试验都是失败的。2014-15赛季,当时还在掘金的劳森场均还可以贡献15.2分9.6助攻的数据。然而一瓶酒+一次交易让这位曾经的准全明星球员跌至谷底,甚至面临无球可打的窘境,而这前前后后加起来也就才一年时间。虽然个人状态不佳,但劳森的经验依旧还在,对于那些需要增加后场阵容深度的球队会是一个补充。

  2.马里奥-查尔莫斯,完全自由球员

  
2015-16赛季效力:热火/灰熊


  2015-16赛季场均:10.3分3.8助攻2.6篮板

 

加盟灰熊对于查尔莫斯来讲本是一次契机,他在孟菲斯场均可以贡献生涯新高的10.8分。然而今年三月对阵凯尔特人的比赛中,查尔莫斯不幸遭受跟腱撕裂,最终导致赛季报销,而灰熊也只得将其裁掉。阔别赛场五个月后,查尔莫斯终于获得重新出场比赛的许可,他现在只需要等待一个机会。职业生涯三分球命中率达到35.8%的查尔莫斯对于那些需要补充外线火力和控卫深度的球队来讲是个不错的选择。

 

3.诺里斯-科尔,完全自由球员

  
2015-16赛季效力:鹈鹕


  2015-16赛季场均:10.6分3.7助攻3.4篮板

 

和查尔莫斯一样,科尔也是从热火走出来的控卫,27岁的他已经拥有两枚总冠军戒指。但是科尔在自由球员市场上似乎一直不受青睐,去年夏天科尔最后时刻才与鹈鹕签下一年300万美元的报价合同,今年到现在为止科尔仍然没有和任何球队达成协议。上赛季科尔场均能得到生涯新高的10.6分,在伤病满营的鹈鹕阵中算是一个不大不小的亮点。他的总冠军经验将会吸引一些球队的目光。

  4.JR-史密斯,完全自由球员

  
2015-16赛季效力:骑士

  2015-16赛季场均:12.4分2.8助攻1.7篮板

  有时表现得像个明星,但无法保持稳定;同一场比赛中,他会让你又爱又恨这就是JR这么多年来给人们留下的印象。不过在詹姆斯身边,他完成了蜕变。上赛季JR在外线的命中率达到了40%,身为首发分卫的他成为球队外线防守端大闸,是詹姆斯身边的好拍档。他也在今年成功获得自己的首枚总冠军戒指。是骑士让JR浪子回头,而他也在这里重拾打球的乐趣。很难想象JR会在这种情况下转投他队,唯一的悬念就是他与球队究竟何时才会续约?

  5.约什-史密斯

  
2015-16赛季效力:快船队火箭队


  2015-16赛季场均:6.0分3.5篮板1.6助攻0.9盖帽


  去年,史密斯的爆发帮助火箭挺进西部决赛。不过本赛季他的数据又了大幅的下降,从时间得分篮板等数据均为生涯新低。这也难怪他现在还无人问津,但是史密斯是一个被低估的球员,防守端他有护框能力,外线还有远投实力,只不过他在态度、球商等方面有所欠缺,在场上不懂得控制自己。但是他依然能找到下家。


更多关于"NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多