您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人还对库里感兴趣 58.7万会影响湖人签大牌吗

www.7m.com.cn  2019年06月30日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  据《洛杉矶时报》记者Brad Turner报道,湖人还联系了后卫赛斯-库里的经纪人。

 

 

  赛斯-库里的射程是湖人需要的,上赛季在开拓者小库里投出了45%的三分命中率,74场比赛场均得到7.9分。

 

 

  湖人现在应该是在做两手准备,尽量追求大牌球星,如果失败的话,要争取拿下贝弗利和塞思-库里这种实用性的角色球员。

 

  NBA下赛季工资帽确定为1.0914亿美元,奢侈税线是1.32627亿美元。据记者Kevin O'Connor报道,湖人现在距离3270万美元的顶薪还差58.7万美元。这意味着除非创造出更多空间,否则湖人只能提供给卡哇伊或其他顶薪球员4年1.383亿美元的顶薪合同,而其他空间足够的球队可以给4年1.408亿美元合同。

 

 

  这会影响湖人签约那些大牌吗?

 

更多关于"湖人 赛斯-库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多